武漢市硚口區漢正街社區衛生服務中心

    中心身處漢正街繁華地帶,是一所政府舉辦的非營利性醫療機構,與湖北省第三人民醫院(湖北省中山醫院)建立緊密型醫聯體。中心秉承“您的健康 我們呵護”成為轄區居民健康“守門人”的服務理念。運用適宜的中西醫藥及技術,進行一般常見病、多發病的診療。為轄區居民提供安全、有效、方便、價廉的基本醫療和公共衛生服務。  
      基本醫療服務開設有全科診室、婦科、口腔科、中醫科等;能提供心電圖、彩超、DR、骨密度檢測、動態血壓監測、眼底篩查、生化檢查等常規輔助檢查。
    公共衛生服務提供家庭醫生團隊服務、健康教育、預防接種、0-6歲兒童健康管理、孕產婦健康管理、老年人健康管理、高血壓患者健康管理、2型糖尿病患者健康管理、嚴重精神障礙患者健康管理、肺結核患者健康管理、中醫藥健康管理、傳染病及突發公共衛生事件報告和處理、衛生計生監督協管服務規范等為社區居民提供全方面健康服務。

醫學人才網
最新醫生、護士、醫技人才招聘信息
山西快乐10分钟投注