醫學人才網歡迎您,我們只專注醫療衛生人才招聘服務
首頁>找工作>杭州海世嘉生物科技有限公司

杭州海世嘉生物科技有限公司

通訊地址:杭州市金昌路2073號匯盈產業園1棟3樓 ( 浙江衛生人才網 杭州衛生人才網 余杭區衛生人才網 )

聯系電話: 周小姐

杭州海世嘉生物集團位于享有“上有天堂,下有蘇杭”的浙江省杭州市,是一家專注于病理學診斷領域診斷試劑和儀器的,集研發、生產、銷售和服務一體的高科技公司。公司成立于2004年,場地面積1800m2。公司本著“以海納百川之胸懷,贏世代嘉許之美譽”的經營理念,開拓創新、不斷進取,力爭為廣大病理學診斷領域的客戶提供**一流的產品和服務。
   公司技術力量雄厚,擁有一支病理診斷領域權威**和具有多年試劑和儀器開發經驗的技術人才創建,團隊成員中分別有病理學研究員1名、高級工程師1名、碩士研究生2名,其他各類技術人才十余名,專注于病理學領域的產品開發。目前已擁有實用新型專利15項,已受理的發明專利4項。
   公司目前擁有生產場地1200m2,擁有現代化的試劑生產線、潔凈車間、冷庫及陰涼庫,以及確保產品質量的全套檢測設備。公司嚴格遵循ISO13485質量保證體系的要求建立產品研發和生產體系,產品質量達到**先進水平
   具體可至官網http://www.healthskybio.com了解詳情。
   我們能給你的是——
   ?強大的研發團隊,溫馨的辦公環境;
   ?積極向上的工作氛圍,友好協作的同事;
   我們希望這樣的人加入我們的團隊——
   ?愛學習,有激情,責任心強
   ?很強的執行力和行動力
   工作時間
   每周一到周五早上8:00-12:00,下午13:00-17:00,中午1個小時午休時間
   公司提供一頓午餐
   薪酬制度:基本工資+績效獎勵+獎金
   休假時間:周末雙休,國家法定節假日正常休息;婚假、產假等按照國家規定執行
   貼心福利:五險一金+員工活動+節日福利+年假+入職周年獎勵+零食等等
   期望有理想,有激情,愿意通過自己努力獲得高額回報的朋友加入海世嘉大家庭。加入我們收獲的不僅僅是一份工作,還有一個值得終生奮斗的職業及迅速提升的個人能力。
   您也可以通過以下

展開

在招職位

病理醫師

薪資:面議 學歷:本科 / 工作經驗:一年以上

2020-09-21

病理技術員

薪資:面議 學歷:大專 / 工作經驗:二年以上

2020-09-21

病理技術員

薪資:面議 學歷:大專 / 工作經驗:二年以上

2020-09-21
聯系我們

聯 系 人:周小姐

聯系電話: [查看電話]

聯系電話:
箭頭

不要光打電話,這樣找工作才更快

一分鐘留下基本信息,我們會幫你推薦合適的企業.

立即創建

單位地址:杭州市金昌路2073號匯盈產業園1棟3樓

微信公眾號

掃一掃,找工作


手機APP

醫學人才網APP

掃一掃,下載APP

公眾微信號 我要咨詢 山西快乐10分钟投注