醫學人才網歡迎您,我們只專注醫療衛生人才招聘服務
首頁>找工作>膠州市第二人民醫院

膠州市第二人民醫院

通訊地址:青島市膠州市鋪集鎮 ( 山東衛生人才網 青島衛生人才網 )

聯系電話: 王飛

膠州市第二人民醫院(鋪集鎮中心衛生院)始建于1954年,是一所綜合性醫院。醫院現有在職職工73人,衛生技術人員60人,其中副高級職稱2人(占衛生技術人員3.3%),中級職稱28人(占衛生技術人員46.6%),初級職稱30(占衛生技術人員50.1%)人。醫護比3.5:1,醫院占地32畝,07年投資550余萬元的綜合樓已投入使用,建筑面積3406平方米,附屬用房600余平方米,設置床位53張,開放床位80張。計劃投資600余萬元的病房樓建筑面積3600余平方米。病房樓啟用后設床位200張,配備中央空調、中心供氧及中心呼叫系統。
   醫院科室齊全,設有內科、外科、婦產科、眼科、口腔科、理療科、公共衛生科、藥劑科、放射科、檢驗科、功能檢查科及腦電圖室、手術室等科室。醫院擁有CT、彩超、遙控X光機、全自動生化分析儀、全導心電圖、血凝儀、心電監護儀等先進醫療設備。醫院婦產科有青島**長期坐診,開展各種手術,外科能開展各種常規手術,內科開展常見病的診療,中醫科是大眾綠色醫療的特色科室。
   為規范用人機制,醫院于09年1月進行了科主任競聘,使有能力有威信的職工可以更好的發揮才能,促進更好更快醫院發展。實行績效工資制等制度的改革!
   醫院自2007年起開始進行信息化平臺建設工作,為轄區參加新農合的百姓建立健康電子檔案,并憑借此項工作爭取到中央支付地方子宮頸癌早診早治項目、十一五規劃項目--“鄉鎮衛生院藥物配置與物流關鍵技術研究與產品開發”中的部分工作。
   醫院大力開展文化建設,增強醫院精神文明建設,開辦了院內刊物《醫訊》,并開展“慶喬遷賀新年”主題活動,大大增強了職工文化生活。
   全院職工將秉承“鋪健康之路為民,集杏林之德于醫”的醫院管理和服務理念,時刻為廣大人民群眾的健康護航!
   單位地址:膠州市鋪集鎮駐地
   辦公室電話:15192672956
   郵政編碼:266326

展開

在招職位

精神科醫生

薪資:面議 學歷:大專 / 工作經驗:一年以上

2020-09-21

護士

薪資:面議 學歷:大專 / 工作經驗:應屆畢業生

2020-09-21
聯系我們

聯 系 人:王飛

聯系電話: [查看電話]

聯系電話:
箭頭

不要光打電話,這樣找工作才更快

一分鐘留下基本信息,我們會幫你推薦合適的企業.

立即創建

單位地址:青島市膠州市鋪集鎮

微信公眾號

掃一掃,找工作


手機APP

醫學人才網APP

掃一掃,下載APP

公眾微信號 我要咨詢 山西快乐10分钟投注