醫學人才網歡迎您,我們只專注醫療衛生人才招聘服務
首頁>找工作> 公立醫院招聘 > 云南醫院招聘
安徽宿州天使醫療美容醫院2020年招聘
太平金融運營服務(上海)有限公司2020年招聘

云南省文山市人民醫院2020年公開招聘編外工作人員公告

招聘要求

為進一步加強醫院人才隊伍建設,不斷滿足醫院業務發展需要,經院黨委會研究決定,現面向省內、外公開招聘一批編外人員?,F將有關事項公告如下:

一、招聘原則

(一)堅持德才兼備、任人唯賢的原則;

(二)堅持以人為本、人崗互適的原則;

(三)堅持公開、平等、競爭、擇優的原則。

二、招聘計劃、范圍、對像及具體條件

本次招聘編外人員25名,具體詳見《文山市人民醫院2020年編外人員招聘計劃表》。

三、招聘基本條件

(一)堅持四項基本原則,擁護黨的路線、方針、政策,擁護中華人民共和國憲法,無違法違紀行為,熱愛衛生事業;

(二)具有良好的品行;

(三)具有正常履行職責的身體條件;

(四)具有符合職位要求的文化程度和專業條件要求;

(五)具備擬報考職位所需的其它條件。

四、招聘程序

(一)報名時間、地點及報名方式

1.報名時間:2020年9月17日至25日(周末除外),上午08:00-11:30,下午14:30-17:30,逾期不再受理。

2.報名地點:文山市人民醫院人事科(鳳凰路院區行政樓三樓),咨詢電話:0876-2186352。

3.報名方式:采取現場報名的方式,經資格初審合格后填寫報名表。

(二)報名時須按要求提供以下材料

本人身份證(或戶口簿)、畢業證書、學位證書、相應資格證書及執業證書原件和復印件、相關證明材料、近期免冠小1寸彩色照片1張。

(三)考試

1.免筆試崗位及條件:報考影像崗位,取得**的執業醫師資格證書及執業醫師執業證書的,免筆試,只須參加面試,面試考核合格后,進入下一招聘程序。

2.其他崗位考試方式

考試不受開考比例限制,采取百分制計分,筆試占總分50%,面試占總分50%。筆試成績公示后,進入面試人選根據筆試成績由高分到低分的順序按照1:2比例確定,出現成績并列的相應擴大進入面試人數,如比例達不到1:2的,則該崗位人選全部進入面試環節,面試成績當場公布。

(1)筆試。采取閉卷方式,總分100分,臨床崗位主要考核《診斷學》人民衛生出版社出版(第7版)的中的內容;臨床護理、臨床??谱o理、定崗定薪護理崗位主要考《基礎護理學》第六版(人民衛生出版社)中的內容;超聲影像崗位主要考《醫學影像診斷學》第2版(人民衛生出版社出版)、《超聲診斷學》第3版(人民衛生出版社出版)中的內容。

(2)面試。滿分100分,面試主要考評應試者的綜合分析能力、語言表達能力、人際交往的意識、技巧及應變能力、自我情緒控制能力、組織協調能力及舉止儀表等方面。

綜合成績=筆試成績×50%+面試成績×50%,按四舍五入保留小數點后2位予以計算并公布。

3.統一考試時間、地點

筆試時間:2020年10月13日09:00—10:30

面試時間:2020年10月16日07:30直至面試結束。

地點:筆試地點請于2020年9月30日起到文山市人民醫院黨務政務公開欄或登錄文山市人民醫院公眾號查看筆試考場及座次號,需攜帶本人身份證參加考試;面試地點詳見筆試成績公示公告。

4.擬聘用人員的確定。設置成績合格分數線。參加應試人員,綜合成績須達到60分及以上,按成績從高到低依次確定進入下一招聘人選。出現成績并列,無法確定人選的,按照州內考生、省內考生、省外考生的先后順序依次確定。

(四)體檢

體檢在本院進行。體檢標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行,費用由擬聘人員自付。

體檢不合格或自愿放棄聘用資格出現崗位空缺的,可在考試成績達60分及以上的其他人員中按從高到低的順序進行遞補聘用。

(五)公示和聘用

根據考核、體檢結果,經醫院研究,擇優確定擬錄用人員。醫院對擬錄用人員進行為期7個工作日的公示,經公示期滿無異議的,予以聘用。

五、崗前培訓與考核

崗前培訓時間1個月,崗前培訓期間,不享受任何待遇。崗前培訓考核分為院級培訓考核和專業實踐能力培訓考核,培訓結束后經考核兩者均為合格,進入試用期;其中一個方面考核不合格者,取消聘用。出現空崗自總成績在60分以上人員中,按從高到低的順序進行遞補進入崗前培訓。

六、試用期考核及待遇

崗前培訓合格后進入試用期,試用期3個月,試用期間不享受績效工資。試用結束經考核合格者,簽訂勞動合同,不合格者解除勞動合同。出現空崗自總成績在60分以上人員中,按從高到低的順序進行遞補進入崗前培訓。

七、聘任期間的待遇

(一)工資待遇

1.臨床崗位

(1)已取得執業資格

①試用期(3個月),參照同職稱中備案制人員基本工資發放,不享受績效工資。

②試用期結束經考核合格后,參照同職稱中備案制人員基本工資發放,績效工資與所在科室人員同等。

(2)未取得執業資格

進入科室進行輪轉,輪轉時間為1年。輪轉期間,基本工資待遇和同等編外職工執行,績效工資參照《文山市人民醫院無執業資格人員執業管理辦法》執行。

2.臨床護理、臨床??谱o理、超聲影像崗位

工資待遇參照《文山市人民醫院編外人員管理規定》執行。

3.消防后勤崗位、定薪定崗崗位

月工資為4000元,不享受績效工資。

(二)社會保險金

簽訂《云南省勞動合同》后,按照國家《勞動合同法》規定繳納社會保險及住房公積金。個人自出部分從工資中扣取繳納,單位部分由單位繳納。

八、疫情防控相關要求

(一)考生應提前掃描“云南健康碼”,如實提交14天內行程信息,進行健康排查,重點排查14天內去過或途經疫情高風險地區、有國外旅居史、14天內接觸過確診病例、疑似病例和無癥狀感染者的情況。如實填寫《文山市人民醫院2020年公開招聘編外合同制人員健康信息承諾書》(附表1)。入考點時主動出示“云南健康碼”,并將個人健康信息承諾書交疫情防控相關工作人員。

(二)考試當天,考生應提前1小時以上到達考場。進考場前,考生須配合進行體溫測量,全程佩戴口罩,出示“云南健康碼”登記記錄,體溫正常,且“云南健康碼”為綠色人員,可正常參加考試。如考試當天有發熱(≥37.3℃)、或有呼吸道等相關癥狀的人員,按照國家和我省疫情防控的有關規定執行。

(三)對以下情況的考生,應在考試前7天內提前自行安排進行核酸檢測,確認核酸檢測結果為陰性,并攜帶相關證明參加考試。

1.“云南健康碼”為黃色人員,須持考試前7天內有效的核酸檢測陰性證明方可參加考試。

2.一個月內有境外、高風險、中風險地區旅居史的人員,持考試前7天內有效的核酸檢測陰性證明方可參加考試。

(四)經核驗考生“云南健康碼”后仍為紅碼的考生,一律按照國家和我省疫情防控的有關規定執行集中隔離觀察。

本公告未盡事宜,由文山市人民醫院招聘工作領導小組負責解釋。

行政監督指導電話:0876—2146033(文山市衛生健康局人教股)

監督電話:0876—2613306(文山市人民醫院紀委辦公室)

附件:1文山市人民醫院2020年編外人員招聘計劃表docx.docx

2.文山市人民醫院2020年公開招聘編外人員docx.docx


來源:

http://wszrsj.ynws.gov.cn/html/HR/57/14366.html

更多>>云南公立醫院招聘

更多>>云南醫師執業招聘

微信公眾號

掃一掃,找工作


手機APP

醫學人才網APP

掃一掃,下載APP

公眾微信號 我要咨詢 山西快乐10分钟投注